Prenotazioni e pagamenti
Pagamenti
Come dividere il pagamento di una prenotazione

Paga solo la tua parte di una prenotazione condivisa con altri giocatori dall'App Playtomic

Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si prenota un campo nell'app Playtomic, si ha la possibilità di dividere il pagamento tra tutti i giocatori, in modo che ognuno possa pagare solo la propria parte.

🚨 L'app rileva automaticamente se un altro giocatore è membro di un Club e se ha uno sconto speciale ✌️.

Il processo di split payment spiegato

Dopo aver scelto il Club, il giorno e la fascia oraria della prenotazione, clicca sul pulsante "Paga la tua parte" che apparirà sullo schermo prima del pagamento della prenotazione:

Sincronizzare i contatti

È possibile sincronizzare l'elenco dei contatti del telefono con l'app Playtomic e cercare i propri amici.

Aggiungi giocatori e vai alla pagina di pagamento

Una volta aggiunti gli altri giocatori, fai clic sul pulsante "Continua il pagamento" . Ti verrà addebitata solo la parte proporzionale del prezzo totale della prenotazione. Ad esempio, se il totale del campo è di 20 euro, dovrai pagare solo 5 euro.

Controllare lo stato

Nella sezione "Giocatori" della partita, è possibile controllare lo stato dei pagamenti di tutti i giocatori (in attesa o pagati).

Importo trattenuto temporaneamente

A garanzia della prenotazione, un piccolo importo viene temporaneamente "congelato" nel metodo di pagamento per verificare che la carta sia valida e abbia un saldo. Il processo termina quando, due ore dopo la fine della partita, il sistema verifica che tutti i giocatori abbiano pagato il loro posto. Per ulteriori informazioni, consulta questo articolo.

Pagamenti in sospeso

Si prega di notare che tutti i giocatori hanno tempo fino a 2 ore dopo la fine della partita per pagare la loro quota, ed è preferibile che paghino online. Se questi giocatori non pagano la loro parte online, o pagano al club ma il gestore del centro non segna la quota come pagata, ti verranno addebitati gli importi in sospeso, in quanto responsabile della prenotazione. Nel caso in cui non ci sia un saldo in nessuno dei metodi di pagamento disponibili nell'app Playtomic, verrà associato un debito al tup profilo. Sarà quindi necessario pagare l'importo in sospeso per poter continuare a prenotare nell'app.

Ricorda che se hai scelto di dividere il pagamento, ogni giocatore dovrà pagare per sé, quindi non potrai pagare la quota di un altro giocatore. Una volta che la prenotazione è stata effettuata con il pagamento frazionato, non può essere modificata in un pagamento singolo e viceversa.