Prenotazioni e pagamenti
Prenotazioni
Come inviare nuovamente un'e-mail di conferma per una prenotazione imminente
Come inviare nuovamente un'e-mail di conferma per una prenotazione imminente

Questo articolo spiega come è possibile inviare nuovamente l'e-mail di conferma della prenotazione per le prenotazioni in corso.

Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Procedura per inviare nuovamente l'e-mail di conferma di una prenotazione

1. Individua la prenotazione e fai clic sui tre punti in alto a destra dello schermo.

2. Clicca su "Vedi prenotazione".

3. Clicca su "Vuoi ricevere di nuovo la conferma della tua prenotazione?".

🎾 Riceverai la conferma della prenotazione via mail 😊