Costi di gestione

Questo articolo spiega in cosa consistono i costi di gestione

Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

I costi di gestione sono un costo raccolto da Playtomic per garantire un servizio di alta qualità per le prenotazioni private, le partite pubbliche, le attività e qualsiasi altra funzionalità relativa alla nostra applicazione.

Questa quota coprirà le spese di gestione per garantire che l'utente continui a ricevere la migliore tecnologia e assistenza.

Cosa devo sapere?

• L'importo varierà a seconda del paese e della valuta.

• Verrà addebitato al momento quando effettui una prenotazione, quando ti unisci a un torneo (4%) o prenoti una partita aperta (20%).

• È applicabile per ogni transazione effettuata con carta.

• Non verrà rimborsato in caso di cancellazione della prenotazione o torneo.

• Verrà rimborsato se ti elimini da una partita aperta, o in caso di cancellazione della stessa.

• È limitato, il che significa che non supererà un importo massimo né sarà inferiore al minimo stabilito per ciascun paese:

Quando non si applicano?

Questa extra fee non si applica a

• Voucher

• Borsellino Club

• Quando la fee del campo è 0