Come creare una chat di gruppo
Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Ora è possibile creare chat di gruppo di Playtomic e interagire con più amici contemporaneamente!

In qualità di organizzatore del gruppo di chat, potrai:

• creare un gruppo

• aggiungere o rimuovere partecipanti

• inviare notifiche

• condividere il link del gruppo per promuovere le tue partite

• controllare la classifica del gruppo

Come creare una nuova chat di gruppo

1. Per avviare una nuova chat di gruppo, è possibile crearla dal proprio profilo, scorrendo verso il basso fino a trovare"I miei gruppi".

2. Fare clic su nuovo gruppo

3. Selezionare Padel o Tennis* e cliccare su"Avanti".

4. Caricare un'immagine

5. Aggiungere il nome del gruppo* (max 30 caratteri)

6. Includere una breve descrizione* (massimo 500 caratteri) e cliccare su"Avanti".

7. Aggiungere i partecipanti cliccando sul simbolo + o utilizzando la lente di ingrandimento.

8. Fare clic su"Crea gruppo" per salvare tutte le modifiche.

9. Una schermata di benvenuto confermerà che il gruppo è stato creato con successo.

I campi contrassegnati da un * sono obbligatori

💡 Consigli 💡

• Questi gruppi sono"privati": solo gli utenti con il link possono accedervi (gruppi di chat "pubblici" in arrivo).

• Non è possibile aggiungere più di 200 utenti a un gruppo.