Partite
Community Match
Come creare un community match 🌍
Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Playtomic consente ora di creare la propria partita non solo nei club Playtomic, ma anche in qualsiasi campo privato o impianto sportivo del mondo.

I passaggi per creare una partita su qualsiasi campo del mondo

Per creare Community Match:

1. Vai alla scheda "Gioca una partita" dell'app:

2. Clicca sul pulsante "Inizia una partita":

Questo processo è simile a quello dell'apertura di una partita pubblica, ma si vedrà una seconda opzione chiamata "Partita privata":

3. Clicca su "Successivo" e comple le informazioni di base della partita:

4. È necessario compilare le seguenti informazioni:

• Sport: padel o tennis

• Location: qui è possibile scegliere con un clic tra le località create in passato o cercare una nuova località.

• Data e ora:

• Numero di giocatori: singolo o doppio

• Tipo di partita e livello: è possibile scegliere se si tratta di una partita amichevole o competitiva .

• Segnare il campo come prenotato: se si attiva questa opzione, sarà possibile aggiungere un prezzo (per persona).

• Contrassegnare la partita come privata: se si attiva questo pulsante, solo i giocatori con cui si condivide il link della partita potranno partecipare:

5. Infine, fai clic su "Crea partita" per salvare tutte le modifiche:

Tieni presente che i campi non vengono prenotati automaticamente tramite l'app e che questa partita è interamente organizzata da te, quindi è responsabilità dell'organizzatore prenotare il campo.

Una volta creata la partita, si può cliccare su "Condividi ora" e condividere il link della partita sui social media per trovare i giocatori (si può fare anche in seguito).

Quando un giocatore si iscrive o viene rimosso dalla partita, si riceve una notifica nell'app.

Come annullare un Community Match:

• Vai alla scheda "Gioca una partita" e poi clicca su" Le mie partite". Seleziona la partita che si desidera annullare e fai clic sui 3 punti in alto a destra:

• Clicca su "Cancella"

Come organizzatore, è possibile annullare la partita creata in qualsiasi momento ✌️.

Come eliminare un giocatore in un Community Match:

I giocatori che si sono iscritti alla tua partita potranno rimuoversi ogni volta che lo desiderano dall'opzione "Esci dalla partita" dell'app. Inoltre, se necessario, l'organizzatore potrà eliminare un giocatore:

1. Vai alla partita nell'app e cliccate su "Modifica".

2. Fai clic sul giocatore e poi sulla croce rossa per eliminarlo:

Come aggiungere un community match al calendario

È molto semplice, basta cliccare sull'opzione "Calendario" dal menu principale della partita:

📝 Ricorda che se hai diversi calendari impostati sul telefono, questo evento verrà aggiunto solo al tuo calendario predefinito.

Utilizza la chat per comunicare con i giocatori:

Una volta creata la partita della comunità, è possibile comunicare con tutti i giocatori registrati utilizzando l'opzione di chat:

☑️ Riceveranno una notifica push nell'app che li avvisa che hanno un messaggio in attesa di essere letto.

Come sapere se si tratta di una partita playtomic pubblica o di una partita creata da un organizzatore privato (Community match):

Si vedrà l'icona gialla di Playtomic se si tratta di una partita pubblica e senza icona gialla se la partita è stata organizzata da un giocatore (community match):