Aggiungi il mio Partner

Spieghiamo come puoi selezionare, aggiungere e pagare per il posto di un altro giocatore in una partita aperta.

Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Ora hai l'opzione di unirti a una partita aperta, invitare il tuo partner e pagare comodamente la sua quota per garantire il suo posto 👌🏼

Come aggiungere e pagare per il tuo partner in un Open Match

🎾 Quando crei una nuova partita aperta (sei il primo giocatore ad unirti)

1. Naviga alla scheda Gioca > Gioca una partita e usa i filtri, o vai alla pagina del Club dove vuoi giocare e trova la data e l'ora esatte di cui hai bisogno.

2. Una volta selezionata la data e l'ora, scegli il tipo di partita e il genere della partita. Se questa è la tua prima volta in una partita aperta, dai un'occhiata a questo articolo.

3. Vai alla cassa e qui vedrai l'opzione per Unirsi con un partner. Cerca, aggiungi il tuo partner e clicca su continua.

4. Leggi la Politica di cancellazione e poi Prosegui con il pagamento.

5. Nella schermata di pagamento, entrambi i punti vengono calcolati e puoi continuare a selezionare il tuo metodo di pagamento e pagare per confermare.

👯 Quando ti unisci a una partita aperta che è stata precedentemente creata (l'altra squadra è già registrata)

1. Naviga alla scheda Gioca > Gioca una partita e usa i filtri, o vai alla pagina del Club in cui vuoi giocare e vedi se c'è una partita aperta che si adatta alla tua data e ora.

2. Trova una partita con almeno 2 posti liberi e assicurati di controllare il range di livello e il genere. Ricorda che puoi richiedere un posto, anche se il livello è fuori dal tuo range. Dai un'occhiata a questo articolo.

3. Vai alla cassa e qui vedrai l'opzione per Unirsi con un partner. Cerca, aggiungi il tuo partner e clicca su continua.

4. Leggi la Politica di cancellazione e poi Prosegui con il pagamento.

5. Nella schermata di pagamento, entrambi i punti vengono calcolati e puoi continuare a selezionare il tuo metodo di pagamento e pagare per confermare.

💡 Cose da considerare

👯 L'invito e il pagamento per l'altro giocatore possono essere effettuati solo quando ti unisci.

🎾 Non puoi essere già registrato nella partita per invitare un altro giocatore.

🤝 Il giocatore invitato deve rispettare le restrizioni di genere e livello (se presenti).

🚨 IMPORTANTE 🚨

• Tu e il tuo partner dovete registrarvi insieme e, se volete lasciare la partita, entrambi sarete rimossi allo stesso tempo.

• Sarai l'unico giocatore nella coppia che ha il permesso di annullare il posto di entrambi i giocatori.

• Se provi a rimuovere te stesso o il tuo partner dalla partita, entrambi sarete rimossi.