layout.skip_to_main_content
Como cancelar o meu lugar numa Liga

Saiba como cancelar o seu lugar numa Liga através da aplicação Playtomic

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

Se quiser cancelar o seu lugar numa Liga, vá ao módulo "Competir em Torneios" que encontrará no ecrã inicial da aplicação Playtomic. Em seguida, seleccione o separador "As minhas actividades".

🚨 Tenha em atenção que só pode cancelar a sua vaga se a primeira ronda de uma Liga ainda não tiver começado. Além disso, só o jogador que inscreveu a Equipa pode fazer esta operação.

1. Escolha a Liga que inscreveu anteriormente e dê uma vista de olhos na Vista de pormenor.

2. Seleccione os três pontos que verá na parte superior do ecrã e clique no botão "Cancelar o meu ponto".

3. O reembolso será efectuado através do mesmo método de pagamento que utilizou quando se inscreveu.

Se não encontrar uma resposta, não se preocupe! 😊 pode sempre contactar-nos através do chat ao vivo.