Como inscrever-se numa Liga

Descubra tudo o que precisa de saber sobre como se inscrever numa Liga

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

Considerações prévias sobre como se inscrever numa Liga

Para se inscrever numa Liga:

1. Seleccione o módulo "Competir em torneios" no ecrã inicial da aplicação Playtomic.

2. Agora, clique em "Filtros" e mude a actividade para "Ligas" para poder descobrir todas as Ligas perto de si.

Como inscrever-se numa Liga

Depois de ter seleccionado uma Liga, pode consultar as informações da Liga: desporto, nível, sexo, gestão da Liga, horários, pontos e prémios. Além disso, também pode verificar as equipas que aderiram anteriormente.

Agora, clique no botão "Participar" para reservar o seu lugar, adicionar o seu colega de equipa e pagar a sua inscrição. Receberá uma mensagem de correio electrónico de confirmação assim que tiver concluído o pagamento.

Tem algum pedido de informação? Estamos aqui para o ajudar! Entre em contacto com a nossa equipa de apoio clicando em Perfil > Ajuda na aplicação Playtomic.