Reservas e pagamentos
Reservas
Como reenviar um e-mail de confirmação para uma reserva futura
Como reenviar um e-mail de confirmação para uma reserva futura

Este artigo explica como pode reenviar o e-mail de confirmação da reserva para a sua próxima reserva

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

Passos para reenviar a mensagem electrónica de confirmação de uma reserva

1. Localize a reserva e clique nos três pontos no canto superior direito do ecrã

2. Clique em"Ver reserva ou cancelar"

3. Clique em"Deseja receber a sua ordem de compra?"

Receberá o e-mail de confirmação da reserva por e-mail 😊