layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesResultadosResultados
Como editar resultados de jogos incorrectos

Este artigo explica como o podemos ajudar a editar os resultados dos jogos após a sua publicação

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

Se o resultado do seu jogo for aceite pela equipa adversária, não tem qualquer possibilidade de o alterar na aplicação.

Se desejar modificá-lo, terá de contactar o chat de apoio do Playtomic, pois somos nós que podemos fazer a modificação. Para proceder à alteração, precisamos dos seguintes requisitos:

Mostre-nos a confirmação do novo resultado por pelo menos um jogador de cada par. Para isso, podes comunicar com os outros jogadores no chat do jogo e depois fazer uma captura de ecrã da conversa para partilhar connosco.

🎾 Tu partilha connosco a ligação da reserva do jogo. Localize a sua reserva e abra-a > clique no botão de partilha no canto superior direito. Pode copiá-lo e depois colá-lo no nosso chat:

Tenha em atenção que só podemos fazer isto se os jogadores estiverem bem posicionados nas equipas correctas. Se não for esse o caso e se tiver confirmado o resultado com os pares incorrectamente posicionados, a única opção é anular o resultado para que conte como cancelado, acrescentando um resultado de 0-0.

Se não encontrar uma resposta, não se preocupe! 😊 pode sempre contactar-nos através do chat ao vivo.