Comunidade Playtomic
Fundamentos da Comunidade Playtomic
Como publicar os resultados dos seus jogos na Comunidade Playtomic
Como publicar os resultados dos seus jogos na Comunidade Playtomic

Este artigo explica como publicar os resultados dos seus jogos na Comunidade Playtomic.

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

Como carregar os seus resultados

1. Na sua aplicação, localize a correspondência e clique em adicionar resultados.

2. Confirmar as posições dos jogadores (aqui pode trocar os jogadores entre equipas)

3. Quando os jogadores estiverem confirmados, adicione os resultados do jogo e escolha quem pode ver a publicação. Também pode adicionar uma fotografia, um vídeo ou um comentário sobre o jogo. Clique em "Guardar atividade" e já está.

Os resultados são automaticamente validados no prazo de 24 horas após a sua introdução na aplicação. Se um dos jogadores da equipa adversária aceitar o resultado, este será imediatamente validado.

Se o resultado for rejeitado, permanecerá suspenso e terá de ser introduzido novamente.

A Playtomic incentiva os jogadores a chegarem a um acordo mútuo e não tem autoridade para obrigar os jogadores a aceitarem um determinado resultado. Por isso, se a equipa adversária não estiver disposta a aceitar o resultado, será necessário comunicar com ela através do chat do jogo e encontrar uma solução através da discussão.