Definições da aplicação
Configurações de Privacidade
Como gerir as notificações da aplicação Playtomic

Saiba como gerir as notificações que recebe da aplicação Playtomic.

Edgar avatar
Escrito por Edgar
Atualizado há mais de uma semana

O Playtomic oferece-lhe diferentes conjuntos de notificações, para que não perca nenhuma acção da maior comunidade de amantes de desportos de raquete do mundo!

📱 Notificações push móveis

• Seguir notificações: Estas são notificações push sobre novos seguidores no seu perfil Playtomic

• Notificações de gostos: Estas são notificações push enviadas quando as suas mensagens recebem novos gostos

• Notificações de comentários: Estas são notificações push enviadas quando alguém comenta um post publicado por si

• Notificações de marcações: Estas são notificações push enviadas quando alguém o marca numa publicação e/ou comentário

• Actividade do contacto: Estas são notificações push enviadas quando uma pessoa que segue no Playtomic se junta ou cria uma nova partida. Também pode decidir se pretende partilhar a sua própria actividade com as pessoas que o seguem.

Como activar ou desactivar as notificações push?

Para activar ou desactivar qualquer um destes tipos de notificações, siga os passos seguintes:

1️⃣ Aceda ao seu perfil no Playtomic e toque no ícone do menu situado no canto superior direito.

2️⃣ Desloque-se para baixo na lista de opções para encontrar "Definições de privacidade" e toque nessa opção

3️⃣ Por baixo do cabeçalho que diz "Notificações", pode activar/desactivar qualquer tipo de notificações que queira activar ou desactivar

Lembre-se que as notificações push também dependem das definições do seu telemóvel, por isso não se esqueça de activar as notificações do Playtomic se as quiser receber.

✉️ Notificações por correio electrónico

O Playtomic envia-lhe um e-mail nos seguintes cenários:

• Confirmação de uma nova reserva, jogo ou actividade

• Recepção de uma transacção

• Cancelamento de uma reserva, jogo ou actividade

• Newsletter, descontos e ofertas promocionais*

As notificações por correio electrónico não podem ser desactivadas.

* Pode optar por não receber boletins informativos, descontos e ofertas promocionais por correio electrónico a partir das definições de privacidade.

Alertas prioritários (apenas para assinantes do plano Premium UNLIMITED)

Pode criar alertas prioritários ilimitados para receber notificações push de jogos disponíveis. Pode personalizá-los tanto quanto quiser.

1️⃣ Aceda ao seu perfil no Playtomic e toque no ícone do menu situado no canto superior direito.

2️⃣ Desloque-se para baixo na lista de opções para encontrar "Definições de privacidade" e toque nessa opção

3️⃣ Toque na secção "Alertas prioritários" e, em seguida, no botão azul que diz + Novo alerta para começar a definir um alerta