Inscreva-se em um curso mensal

Explicamos como você pode se inscrever em um curso mensal no aplicativo Playtomic

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

Procurando melhorar suas habilidades de raquete? Agora, é possível inscrever-se num curso mensal através do aplicativo Playtomic.

Se o seu clube local oferecer, agora você pode se registrar e pagar pelo seu curso mensal com facilidade. Simplesmente siga os passos abaixo ⬇️

Como se inscrever para um curso mensal

1. No aplicativo Playtomic, navegue até a página Jogar e selecione Aulas.

2. Para encontrar cursos adequados para você, aplique filtros específicos (ícone de filtro no canto superior esquerdo) e certifique-se de alterar o Tipo de atividade para Cursos.

3. Com base nas suas preferências de filtro, uma lista de todos os Cursos disponíveis será mostrada. Selecione o curso para o qual deseja se inscrever e vá para a próxima tela, onde você pode ver mais informações, além da lista de aulas na guia Aulas.

4. Selecione Inscreva-me no curso e, se o clube habilitou pagamentos mensais para este curso para o aplicativo, você irá para a próxima tela para revisar o cronograma de pagamento. Lembre-se, o clube tem o poder de determinar seu método de pagamento preferido. Se eles optarem por não ativá-lo no aplicativo, você precisará fazer o pagamento diretamente no clube.

Agora você irá para a tela de finalização para completar a sua inscrição no curso.

Onde visualizar suas próximas aulas do curso

Existem dois lugares onde você pode visualizar suas aulas do curso:

🎾 Na tela Play sob o título Lembrar, você poderá visualizar sua próxima aula.

🎾 Navegue até a tela Play, selecione Classes e vá para a aba Suas aulas.

NOTA: Por padrão, ele abrirá na guia Disponível, então você precisará alterá-la.

Uma vez aqui, você precisará aplicar filtros. No topo da tela, selecione o filtro Todas as Classes, e então você pode escolher filtrar por:

Cursos: Ele mostrará todos os cursos em que você está inscrito e a partir daí você pode selecionar o curso correto e abrir a aba Aulas.

ou

Aulas do Curso: Será mostrada uma lista de todas as aulas do curso em que você está inscrito. As aulas do curso são mostradas por data.