Adicionar Meu Parceiro

Explicamos como você pode selecionar, adicionar e pagar por um lugar de outro jogador em uma partida aberta.

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

Agora você tem a opção de participar de uma partida aberta, convidar seu parceiro e convenientemente cobrir a taxa dele para garantir seu lugar 👌🏼

Como adicionar e pagar pelo seu parceiro em uma Partida Aberta

🎾 Ao criar uma nova partida aberta (você é o primeiro jogador a entrar)

1. Navegue até a aba Jogar > Jogar uma partida e use os filtros, ou vá para a página do Clube onde você quer jogar e encontre a data e hora exatas de que precisa.

2. Depois de selecionar a data e a hora, escolha o tipo de partida e o gênero da partida. Se esta é a sua primeira vez participando de uma partida aberta, dê uma olhada neste artigo.

3. Vá para o checkout e aqui você verá a opção de Juntar-se a um parceiro. Pesquise, adicione seu parceiro e clique em continuar.

4. Leia a Política de cancelamento e depois Continue para o pagamento.

5. Na tela de checkout, ambos os locais são calculados e você pode continuar a selecionar seu método de pagamento e pagar para confirmar.

👯 Ao entrar numa partida aberta que já foi criada anteriormente (a outra equipe já está registrada)

1. Navegue até a guia Jogar > Jogar uma partida e use os filtros, ou vá para a página do Clube onde você quer jogar e veja se há uma partida aberta que se adeque à sua data e hora.

2. Encontre uma partida com pelo menos 2 vagas disponíveis, e certifique-se de verificar o intervalo de nível e gênero. Lembre-se de que você pode solicitar uma vaga, mesmo que o nível esteja fora do seu alcance. Dê uma olhada neste artigo.

3. Vá para o checkout e aqui você verá a opção de Juntar-se a um parceiro. Pesquise, adicione seu parceiro e clique em continuar.

4. Leia a Política de cancelamento e depois Continue para o pagamento.

5. Na tela de checkout, ambos os locais são calculados e você pode continuar a selecionar seu método de pagamento e pagar para confirmar.

💡 Coisas a considerar

👯 O convite e o pagamento para o outro jogador só podem ser feitos quando você se junta.

🎾 Você não pode estar já registrado na partida para convidar outro jogador.

🤝 O jogador convidado deve corresponder às restrições de gênero e nível (se houver).

🚨 IMPORTANTE 🚨

• Você e seu parceiro devem se registrar juntos, e se quiserem sair, ambos serão removidos ao mesmo tempo.

• Você será o único jogador no casal que tem permissão para cancelar o lugar de ambos os jogadores.

• Se tentar remover a si mesmo ou ao seu parceiro da partida, ambos serão removidos.