Il est possible d'utiliser une carte de recharge directement sur nos stations.

Il suffit de présenter votre badge devant le lecteur RFID de la borne après avoir sélectionné cette option sur l'écran.

Liste des fournisseurs compatibles :

• ALD Automotive

• BE:MO

• Blulinc

• Borneslib

• Bosch

• Bump

• BMW Charging

• Chargemap

• Chargepoint

• Charge My Hyundai

• Izivia

• Easycharging

• Electromaps

• Elvah

• EnBW (app Mobility+)

• EV Way

• Freshmile

• Kia Charge

• Kiwhi Pass

• Last Mile Solutions (Engie, Chargewell...)

• Mini Charging

• Monta ApS

• Muvext (app Miio)

• Octopus Energy (app Electric Juice)

• Optimile

• PowerPass

• Robert Bosch

• Shell New Motion

• Ulys Mobilité Service

• WeCharge

• ZE-Watt

💡 Le fournisseur de carte de recharge définit le prix au kWh.

Il est possible d'obtenir auprès de chacun d'entre-eux la tarification appliquée sur simple demande.

Pour toute information complémentaire, n’hésitez pas à revenir vers nous via le live-chat ou par email.

À très vite sur le réseau Electra ! ⚡