Questions générales
Trouver les stations de recharge Electra
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La carte des stations de recharge Electra est disponible sur notre application mobile, disponible sur l'App Store ou Google Play Store.

Elle est régulièrement mise à jour au gré des nouvelles ouvertures de stations planifiées.

💡 Grâce à la géolocalisation, vous pouvez voir la station la plus proche de votre localisation.

📍Comment connaître la disponibilité des stations?

Il existe plusieurs pictogrammes sur les stations indiquant leur statut et/ou disponibilité 👇

• Les stations bleues avec un éclair. Ces stations sont disponibles et accessibles pour recharger votre véhicule 🎉

En cliquant sur l'icône de la station, vous avez l'adresse, le nombre de places disponible, la puissance maximale délivrée etc...

• Les stations grises avec une horloge. Ces stations sont prévues pour une ouverture dans les 3 prochains mois ⏳

• Les stations orange avec un plot de chantier. Ces stations sont en maintenance et ne sont pas disponibles pour recharger votre véhicule ⚠️

Pour toute information supplémentaire, n’hésitez pas à revenir vers nous via le live-chat ou par email.

À très vite sur le réseau Electra ! ⚡