L'application Electra
Ajouter un code de réduction dans l'application
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le code de réduction est à utiliser via l'application Electra au moment de votre réservation ou de sélectionner votre moyen de paiement lorsque vous lancez votre charge.

Ajouter un code promotionnel à la réservation

1. Ouvrir l'application Electra et sélectionner "Réserver une borne"

2. Sélectionner la station souhaitée

3. Ajouter le code de réduction avant de confirmer la réservation

4. Confirmer la réservation, la réduction sera appliquée !

Ajouter un code promo avec sa méthode de paiement

1. Ouvrir l'application Electra et scanner le QR code de la borne sur laquelle vous vous trouvez

2. Choisir la place qui vous convient

3. Ajouter le code promo au moment de sélectionner votre moyen de paiement

4. Confirmer le moyen de paiement

Pour toute information complémentaire, n’hésitez pas à revenir vers nous via le live-chat ou par email.

À très vite sur le réseau Electra ! ⚡