Lancer une session de charge
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📱 Depuis l'application Electra

• Télécharger l'application mobile depuis l'App Store ou le Google Play Store

• Créer un compte ou connectez-vous si vous avez déjà un compte

• Sélectionner la station à laquelle vous vous trouvez et scanner le QR code 👇

💡 Si Autocharge est activée sur le véhicule, il suffit de brancher le véhicule pour lancer la charge.

📺 Depuis la borne

• Scanner le QR code se trouvant sur la borne 👇

💳 Avec une carte bancaire

Il est possible de payer directement avec une carte bancaire grâce à nos bornes équipées d'un terminal de paiement sans contact.

Pour démarrer la charge, suivre simplement les étapes affichées sur l'écran et utiliser le terminal de paiement présent sur la borne.

💡 En fonction de la borne sur laquelle vous vous trouvez, vous devrez sélectionner le moyen de paiement sur l'écran tactile de la borne.

🪪 Avec un badge de recharge

Il est possible également de payer avec votre badge recharge (ex. Pass Chargemap).

Dans ce cas, il n'est pas nécessaire de créer un compte Electra.

Vous pouvez retrouver tous les badges acceptés sur nos stations ici 🤓

Pour démarrer la charge, suivre simplement les étapes affichées sur l'écran et utiliser le badge grâce au terminal de paiement présent sur la borne ou sur le lecteur RFID en dessous de l'écran.

Pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à revenir vers nous via le live-chat ou par email.

À très vite sur le réseau Electra ! ⚡️