Domande generali
Identifica i connettori disponibili in una stazione
Aggiornato oltre una settimana fa

L’applicazione Electra fornisce una serie di informazioni sui connettori di ogni stazione.

🔌 Tipi di connettori utilizzati nella stazione

• Sulla mappa della Home page: fai clic sul pin di una stazione, poi Visualizza dettagli della stazione

• Scorri il menu Luoghi e connettori facendo clic sul pulsante ➕

• I connettori installati su ciascun posto sono rappresentati da pittogrammi

Nell'esempio sopra, 01 e 02 sono dotati di un connettore CCS e 02 è dotato anche di un connettore di tipo 2.

💡 Clicca qui per capire quali sono i pittogrammi che rappresentano i diversi tipi di connettori

🚦 Disponibilità dei connettori

L'applicazione fornisce anche informazioni in tempo reale sulla disponibilità dei posti e connettori di una stazione.

Nella scheda della stazione selezionata, nel menu Luoghi e connettori, possono visualizzarsi diversi stati:

🟢 Disponibile in verde

🟠 Prenotato o in uso in arancione

🔴 Fuori servizio in rosso

💡 Quando un connettore è in uso, se un secondo connettore è associato allo stesso posto, quest'ultimo diventa indisponibile. Ci può essere una sola sessione di carica in corso per posto.

Per ulteriori informazioni, inviaci un'e-mail all'indirizzo seguente: help@go-electra.com ⚡️