Elettricità e potenza di ricarica
Identifica la potenza di ricarica disponibile in una stazione
Identifica la potenza di ricarica disponibile in una stazione
Aggiornato oltre una settimana fa

L'applicazione Electra permette di conoscere la potenza massima resa disponibile da una colonnina su una determinata stazione.

💡 La potenza di ricarica viene espressa in kW mentre la quantità di energia erogata viene espressa in kWh.

🔎 Trova le informazioni sull'applicazione

Dalla Home page:

• Dopo aver cliccato sul pin di una stazione. La potenza massima di ricarica viene indicata sotto il nome della stazione, tra la tipologia di parcheggio e la distanza da percorrere per raggiungere la stazione.

• Dopo aver fatto clic su Vedi i dettagli della stazione. La potenza massima di ricarica viene visualizzata nello stesso posto, appena sopra la foto della stazione.

🌡️ Potenza di ricarica disponibile vs. potenza di carica effettiva

La potenza massima di ricarica può raggiungere i 400 kW su alcune delle nostre stazioni, ma la potenza erogata da una colonnina non è per forza equivalente alla potenza di ricarica effettiva.

Diversi fattori, infatti, possono incidere sulla potenza di ricarica di un veicolo: il livello della batteria, la temperatura esterna, ecc. Leggi questo articolo per approfondire l'argomento.

Per ulteriori informazioni, inviaci un'e-mail all'indirizzo seguente: help@go-electra.com ⚡️