Últimos desarrollos - Julio 2024

Estas son las mejoras que ya tienes a tu disposición en Golfmanager

Actualizado hace más de una semana

En Golfmanager, seguimos trabajando para mejorar tu experiencia como gestor. Por eso, cada semana desarrollamos nuevas funcionalidades de las que queremos que estés informado para que puedas sacarle el máximo partido 🙌

🆕 Presentamos el nuevo portal de reservas online de Golfmanager

Te presentamos el nuevo portal de reservas online que ha sido rediseñado, por completo, para ofrecer a tus clientes una experiencia online más moderna, sencilla y simplificada.

El nuevo diseño ofrece una interfaz elegante y contemporánea, haciendo que la navegación sea más fluida e intuitiva. La interfaz se ha limpiado para ofrecer un diseño más claro y organizado.

Además de las mejoras visuales y funcionales, el rendimiento y la fiabilidad del motor de reservas han sido mejorados. Ahora tus jugadores disfrutarán de una experiencia mucho más rápida y, por supuesto, 100% segura.

⛅️ Hemos rediseñado los 'Widgets' de la pantalla de inicio de la nuevo portal de reservas online de Golfmanager

El nuevo portal de reserva online también incluye una serie de widgets que han sido completamente rediseñados para crear una experiencia visual agradable. Se tratan de los widgets de meteorología (muestra la previsión meteorológica actualizada), texto y descripción (permite agregar bloques de texto personalizado) e imagen (ofrece la posibilidad de añadir imágenes)

⚙️ Presentamos una nueva disposición y ubicación del menú de 'Configuración'

Ahora, el menú de 'Configuración' presenta una nueva disposición para simplificar tu operativa diaria con una estructura de navegación mucho más clara.

Para acceder al menú de 'Configuración' de Golfmanager, no olvides que debes hacer clic en el icono de la rueda ubicada en la esquina superior derecha de la pantalla. Hemos cambiado su ubicación para que sea más fácil encontrarlo.

⚙️ Ahora el menú lateral de Golfmanager es colapsable

El nuevo botón ubicado en la esquina inferior izquierda permite colapsar y expandir el menú lateral.

Esta funcionalidad mejora la usabilidad al ofrecer más espacio en pantalla para visualizar el contenido principal, facilitando una navegación más limpia y eficiente.

Además, hemos mejorado el submenú y ahora es flotante.

⚙️ Nueva opción para mostrar el nombre completo y apellidos del jugador propietario de una reserva

En la sección de ocupación, cuando se realiza una reserva, por defecto se mostrará la foto de perfil del usuario con la inicial de su nombre y apellido.

Ahora, hemos añadido una nueva opción que permite mostrar el nombre completo y los apellidos del jugador en la reserva.

Puedes configurándola en 'Configuración de ocupación > Editar / Seleccionas 'Nombre participantes'.

💰 Visualiza el saldo del bono en los cobros

En el módulo de 'Facturación', específicamente en el listado de cobros, ahora es posible visualizar el saldo restan de de un bono después de haber realizado un pago con él.

Esta información está disponible en la columna de 'Cantidad'. Se ha añadido también la referencia del bono con el que se paga, está disponible en la columna de bono.

🖨️ Habilita la impresión ticket del pago rápido

Ya puedes habilitar la impresión en el pago rápido. Para ello dirígete al menú de 'Configuración' y haz clic en 'TPV' y, a continuación, en 'Listado de TPV'. Después activa la opción 'Imprimir en pop-up'.

💸 Ahora puedes visualizar una tabla con todas las cuotas

Puedes acceder a esta tabla en el menú de Configuración > Cuotas > Cualquier tipo de cuota > Tabla

❌ Bloquea la ocupación de tu campo cuando sea necesario

Con esta funcionalidad, podrás bloquear la ocupación de tu club para cubrir cualquier necesidad que tengas y que ningún jugador pueda salir al campo en ese intervalo de tiempo. Algunos ejemplos pueden ser:

• Bloqueos por mantenimiento o torneos

• Bloqueos para socios por ejemplo, donde sólo permites a ciertos clientes poder jugar durante ese intervalo.

• Bloqueos para una agencia por ejemplo, donde quieres bloquear exclusivamente para ellos, y durante 24 horas, cierto intervalo en la ocupación.

🙋🏻‍♂️ Jugadores participantes como cliente en el tipo de reserva

Ahora, al hacer una reserva que incluye participantes, el nombre del cliente para quien se hizo la reserva aparecerá en el listado de reservas.

Con esta mejora, la identificación de las reservas es más sencilla. En el caso de que se incluyan varios nombres en la reserva (por ejemplo, cuatro), el listado mostrará solo el primer nombre, considerándolo como el titular de la reserva.

🎓 Validación de nivel en cursos ya disponible

Para inscribirte en un curso, ahora es necesario que tus jugadores validen su nivel. Antes, este paso no era necesario, pero ahora deben estar registrados y conectados para inscribirte en un curso.

• Niveles del curso: En la sección de “Escuela”, al seleccionar un curso, el jugador podrá ver los niveles mínimo y máximo requeridos en la configuración del curso.

• Comparación de niveles: El nivel requerido para el curso se compara con el nivel que el jugador ha indicado en su ficha personal.

Esta nueva funcionalidad asegura que todos los inscritos en un curso tengan un nivel similar, facilitando la adaptación de los contenidos y ejercicios a las necesidades del grupo.

Dirígete a Nivel del curso -> Escuela > Curso > Clic en cualquier curso > Sección Filtros.

🎓 Ahora puedes configurar tus cursos para ofrecer extras a los usuarios durante el proceso de inscripción

Esta opción permite personalizar y enriquecer el proceso de inscripción, destacando las promociones y extras disponibles para eventos especiales como Black Friday, por ejemplo.

Dirígete a Configuración > Escuela > Tipos de curso > Elige el curso > Editar > Etiqueta de extra.

En la configuración de tu curso, añade una etiqueta de extra, como “Black Friday”. Cuando un usuario se inscriba en un curso con esta etiqueta, se le ofrecerán en la siguiente pantalla todos los extras que también tengan la misma etiqueta.

🔗 Ya puedes enviar un enlace de pago a tus clientes para que salden sus deudas

Ahora puedes enviar un enlace de pago a tus clientes vía email o a través de apps de mensajería instantánea como WhatsApp para que paguen sus deudas sin necesidad de abonarlas presencialmente en el club.

Una vez el cliente abra el link y pague la cantidad que debe, las ventas quedarán automáticamente marcadas como pagadas, en el caso de que la venta esté generada.

En mejoras siguientes podrás mandar masivamente una plantilla de email a tus clientes y programar el envío de manera automática.

📭 Ahora puedes enviar facturas por correo electrónico

Ya puedes activar la opción de envío de facturas por email al crear una nueva factura en nuestro sistema de facturación. Esta funcionalidad asegura que tus clientes reciban sus facturas sin demoras, mejorando la eficiencia y la comunicación.

🏌🏻 Genera las clases asociadas a un curso de forma automática

Ahora puedes autogenerar clases al guardar un curso en el módulo de Escuela. Esta funcionalidad está diseñada para simplificar la programación de clases, permitiendo que se generen automáticamente según la configuración que especifiques.

➗ Ya es posible dividir una línea de venta en dos o más partes

Ahora es posible dividir una línea de venta en 2 o más partes. Por ejemplo, si un cliente desea pagar una venta de 1.000€ en 3 partes: 500€ ahora, 250€ más adelante, y 250€ aún más adelante, esta funcionalidad lo permite.

En caso de que la división no sea exacta y se genere un descuadre por decimales, el sistema ajustará automáticamente la primera línea de venta para evitar el descuadre.

👀 Muchas más novedades para ti

Haz click en el desplegable inferior 🔽 para poder leer el resto de novedades destacadas que hemos incorporado a Golfmanager.

Otras mejoras destacadas

⚙️ La funcionalidad de Firma digital ya está disponible. Recuerda que si quieres digitalizar documentos o contratos, previamente tendrás que haber descargado el Plugin 'Documentos'.

⚙️ Ahora ya puedes borrar un Extra en la funcionalidad de 'Multipack'. Solo debes hacer clic en CRM > Zona de Clientes > Paquetes, clic en el paquete que quieres reservar, configuras el paquete y encontrarás una opción a la derecha para borrar el extra en caso de que te hayas equivocado.

⚙️ En el listado de cobros encontrarás ahora el bono exacto que se ha utilizado para efectuar un pago.

⚙️ Para garantizar la seguridad en el acceso a Golfmanager, hemos activado la autenticación de doble factor.

⚙️ Hemos incluido un código QR en el apartado 'Mis Reservas' dentro de la zona de cliente del portal de reservas de tu Club.

⚙️ Mejoras en la emisión de cuotas: solo se genera la que su fecha de emisión entre en el periodo exacto seleccionado. Además, se emite la primera cuota al generar desde el TPV.

⚙️ Nuevos botones en TPV (Cajón porta monedas y envío de enlace de pago): Ya puedes abrir el cajón porta monedas o enviar un enlace de pago a tus clientes directamente desde el TPV gracias a los dos nuevos botones añadidos.

⚙️ Divide una venta directamente desde el TPV: Ya es posible dividir una venta directamente desde el TPV.

⚙️ Copiar cursos en Escuela: Esta funcionalidad es útil para replicar un curso de un periodo a otro, por ejemplo, del primer trimestre (Q1) al segundo trimestre (Q2).

⚙️ Reservas: Ya está disponible la opción de confirmaciones online agrupadas y los recordatorios de reservas agrupados.

⚙️ Editor HTML mejorado: Hemos mejorado el editor HTML de Golfmanager para que sea más sencillo poder utilizarlo correctamente.

⚙️ Logo del club más grande en el portal online de reservas: Hemos añadido un nuevo botón para que puedas configurar el logo de tu club más grande en tu portal online de reservas. Solo tienes que dirigirte a Configuración > CRM > Configuración > Busca la opción 'Logo más grande'

⚙️ Impedir realizar reservas en el pasado: Una vez activada esta opción (Configuración > Reservas > Configuración. ), el sistema no permitirá realizar reservas para fechas pasadas. Si un usuario intenta reservar para una fecha pasada, recibirá un mensaje indicando que “las reservas en el pasado están deshabilitadas”.

⚙️ Informe de facturación: Agrupar en un único enlace las alertas. Gracias a esta nueva mejora, podrás agrupar y visualizar las facturas pendientes de pago de manera eficiente (Menú principal > Informes > Facturación Informe. Dentro del informe, encontrarás un enlace que agrupa todas las alertas de facturas pendientes de pago.

⚙️ Registro en el portal de reservas online sin salir de la pantalla. Hemos habilitado esta opción para mejorar la experiencia de tus jugadores.

⚙️ Auditoría: mostrar histórico de cliente. Hemos incluido una nueva opción dentro del módulo de auditoría para que puedas ver el histórico de acciones de cualquier cliente.