Últimos desarrollos - Junio 2024

Estas son las mejoras que ya tienes a tu disposición en Golfmanager

Actualizado hace más de una semana

En Golfmanager, seguimos trabajando para mejorar tu experiencia como gestor. Por eso, cada semana desarrollamos nuevas funcionalidades de las que queremos que estés informado para que puedas sacarle el máximo partido 🙌

🆕 Presentamos 'Auditoría', un nuevo módulo en Golfmanager

Ahora, cualquier cambio realizado en reservas, ventas y facturación quedará registrado automáticamente.

Esta nueva función de auditoría permite rastrear todos los cambios, proporcionando un historial completo para asegurar transparencia y facilitar la gestión. Podrás acceder a este menú en Menú Principal > Herramientas > Auditoría.

🆕 Presentamos 'Multipack' para aumentar la frecuencia de la reservas de jugadores en tu club

La nueva funcionalidad de 'Multipack' permite a los clubes de golf crear atractivas ofertas para sus jugadores, incentivándolos a reservar múltiples veces en un periodo determinado, por ejemplo, una semana.

Los jugadores pueden aprovechar estas ofertas para reservar 2, 3 o más veces en el campo de golf, disfrutando de beneficios exclusivos y asegurándose de no perderse ninguna oportunidad de juego.

🔔 Mejoramos el módulo de Alertas para que recibas cualquier notificación en caso de error en tareas automáticas

El sistema ahora incluye un módulo mejorado de alertas (Menú Principal > Herramientas > Alertas) diseñado para notificarte en caso de errores en tareas automáticas, como la emisión de cuotas y tareas de facturación.

Cuando ocurre algún error, recibirás una notificación en la sección de alertas indicando el número de errores detectados.

Estas alertas te redirigirán al módulo de auditoría, donde encontrarás un listado detallado de todos los errores.

Además, el módulo de auditoría incluye una función de filtro que te permite buscar errores específicos de manera eficiente, facilitando la identificación y resolución de problemas concretos.

❌ Desactiva cualquier notificación si tus jugadores te lo solicitan

Ahora es posible gestionar mejor las preferencias de email de los clientes. Se ha añadido una opción de checkbox en el perfil del cliente (Menú Principal > CRM > Ficha de Cliente) para desactivar el envío de emails de confirmación, recordatorios y notificaciones generales.

Si el cliente prefiere no recibir estos correos, solo necesitas seleccionar esta opción. Cabe destacar que las notificaciones relacionadas con la seguridad, como el reseteo de contraseña, seguirán enviándose siempre.

🏌🏻 También disponible en el Área de Golf

Se ha mejorado el control sobre el envío de emails de confirmación en ciertas áreas. Ahora, puedes desactivar estos correos utilizando un nuevo checkbox en Menú Principal > Reservas > Áreas. Si prefieres que los clientes no reciban un email de confirmación, simplemente selecciona esta opción

🆕 Nueva columna 'Tipo de movimiento' en el listado de caja

Se ha añadido una nueva columna 'Tipo de movimiento' al listado de caja quedando de esta forma:

• Referencia del movimiento de caja.

• TPV Con el cual se ha realizado la operación.

• Tipo de movimiento: Cobros en efectivo, tarjeta, etc. Movimientos no relacionados con cobros se muestran en colores diferentes (apertura de turno en verde, cierre de turno en naranja).

• Ingreso/Retirada muestra la cantidad ingresada o retirada

• Observaciones del movimiento: Espacio para registrar comentarios adicionales sobre el movimiento.

• Fecha en la que ha sido realizado el movimiento.

🛒 Nuevas etiquetas de precios en el TPV

Ahora, los precios de los productos aparecen directamente en los botones del TPV, mejorando la visibilidad y facilitando el proceso de venta.

👀 Muchas más novedades para ti

Haz click en el desplegable inferior 🔽 para poder leer el resto de novedades destacadas que hemos incorporado a Golfmanager.

Otras mejoras destacadas

⚙️ Poder especificar la hora en el Dashboard: Ahora, en el Dashboard de Golfmanager, puedes filtrar no solo por fecha sino también por hora.

• Filtrar por Fecha: Puedes seleccionar períodos específicos como “hoy”, “ayer”, “semana pasada”, etc.

• Filtrar por Hora: Además, puedes ajustar el filtro para incluir horas específicas dentro del mismo día.

• Ejemplo de Uso: Para clubes que terminan su jornada a las 3 a.m., puedes configurar el filtro para que los reportes del día cuenten hasta esa hora, ofreciendo una visión más precisa y útil de la actividad diaria.

⚙️ Pago con Bonos: Antes, para pagar con bonos, se redirigía a otra pantalla. Ahora, con un solo clic, puedes ir directamente al proceso de pago.

⚙️ Reservas de Grupo: Al organizar un torneo Ryder, puedes enviar un correo electrónico a todos los participantes o solo al organizador. Con esta nueva funcionalidad, puedes enviar el correo electrónico a todo el grupo.

⚙️ Impresión de Facturas: Ahora, al imprimir cualquier factura, puedes seleccionar si deseas añadir solo a clientes específicos en lugar de a todos los clientes.

⚙️Selección de Impresora en TPV: El TPV solía tener una impresora preseleccionada. Ahora, puedes seleccionar la impresora en la que deseas imprimir tus tickets y sobreescribirá a la anterior.

⚙️ Información del Cliente: Hasta ahora, al seleccionar un cliente, podías ver su nombre y apellido. Ahora, también podrás ver su correo electrónico como un elemento distintivo para identificarlo correctamente.

⚙️ Color morado para "Facturado pendiente de pago": Hemos implementado una mejora visual en las secciones de TPV, ventas, reservas y ocupación. Ahora, los elementos “facturado pendiente de pago” se destacarán en color morado.

⚙️ Búsqueda universal mejorada: Se ha añadido una poderosa funcionalidad de búsqueda universal. Ahora puedes buscar cualquier elemento directamente desde el buscador principal.

⚙️ Descripción en Stripe: En la cuenta de Stripe, ahora puedes ver en una de las columnas la descripción de Golfmanager y a qué carrito corresponde. Por ejemplo: “Carrito 1”, en caso de que estés pagando múltiples artículos y no quepan en una sola descripción.

⚙️ Cliente por defecto para facturas y TPV: Se ha agregado una opción para definir un cliente por defecto en las facturas y TPV. Esta funcionalidad agiliza el proceso de facturación y evita errores por falta de información obligatoria como el DNI del cliente.

⚙️ Múltiples etiquetas de clientes en Precios Dinámicos: Precios dinámicos es una herramienta para calcular el precio automáticamente según la temporada, la hora, el cliente, etc. Este precio sólo se aplicará a aquellos clientes que tengan esta etiqueta en su ficha de cliente pero ahora tienes la opción de poner las etiquetas que necesites, lo que te permitirá ahorrar mucho tiempo y ver más claramente la información de este tipo de configuraciones.

⚙️ Filtro de estado de ventas en ficha de cliente: Se ha añadido un filtro del estado de pago en las ventas dentro de la ficha de cliente.

⚙️ Venta de anulación con fecha de uso de la venta original si es en el futuro: Ahora, al anular una venta en el sistema, se genera una nueva línea de anulación.

La línea original que se está anulando no se modifica, salvo por el estado, y se crea una nueva línea con los detalles de la anulación. Esta mejora soluciona el problema que existía anteriormente donde los informes de ventas se alteraban al cancelar una venta.

⚙️ Escuela: Mostrar la deuda total del curso (cuotas, inscripción etc.) no solo las de la clase: al colocar el ratón encima de un curso, el sistema ahora muestra cualquier deuda pendiente relacionada con dicho curso. Se muestra cualquier cantidad de dinero que se deba, permitiendo identificar fácilmente los pagos pendientes. Esta mejora asegura una visualización clara y precisa del estado de los pagos de los alumnos, evitando confusiones y asegurando que cualquier deuda pendiente sea visible de inmediato al revisar un curso.

⚙️Nueva opción en facturación para que te permita generar facturas completas en ventas que ya tienen una simplificada: Esta función simplifica el proceso de emisión de facturas completas, asegurando que las ventas estén correctamente asociadas a las facturas correspondientes sin duplicar registros.

⚙️Nuevo idioma 'Turco'. Golfmanager ya está traducido al idioma 'Turco' para que los clubes de golf de ese país puedan utilizar el software en su lengua local.