Données à récolter pour les analyses Emails

Plus d'information sur l'analyse des données email

Support team avatar
Écrit par Support team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les courriels constituent aujourd'hui un outil évidemment très répandu de communication et de partage d'informations dans les entreprises.

Parfois, le volume et la taille de nos emails individuels ou de nos campagnes d'emails peuvent croître de manière exponentielle.

Chez Greenly, nous proposons à nos clients de procéder à une analyse des données des e-mails afin d'évaluer les impacts carbone correspondants, le cas échéant.

Voici les principales informations qui peuvent nous intéresser, afin de réaliser cette analyse :

• Volumes d'emails envoyés, par pays (prendre en compte le pays d'envoi des emails)

• dans l'idéal, préciser le pays d'envoi et le pays de réception

• Poids moyen des emails, par pays d'envoi

• Nombre d'emails contenant une pièce jointe

• + type de pièce jointe (fichier, vidéo, etc.), si disponible

• + taille de la pièce jointe, si disponible