FAQ Climate App Store
Puis-je demander une nouvelle fonctionnalité ou une amélioration pour une application existante ?
Puis-je demander une nouvelle fonctionnalité ou une amélioration pour une application existante ?
Support team avatar
Écrit par Support team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous collectons volontiers les commentaires des utilisateurs et les suggestions d'amélioration d'applications. Vous pouvez soumettre vos idées via notre formulaire, et notre équipe produit les examinera pour de futures mises à jour. Nous reviendrons vers vous une fois leur analyse effectuée !