Todas las coleccionesGestión de Cuenta
Cómo Actualizar tu Dirección en la Aplicación de GreenPal

Aprende a actualizar tu dirección en la app de GreenPal con esta guía rápida para asegurar servicios de césped precisos.

Sarah Bradley avatar
Escrito por Sarah Bradley
Actualizado hace más de una semana

Actualizar tu dirección en tu cuenta de GreenPal es un proceso sencillo que garantiza que el servicio de cuidado del césped que contrates esté alineado con tu ubicación actual. Ya sea que necesites actualizar tu dirección de casa, dirección de correo electrónico o incluso el nombre en tu cuenta, aquí te explicamos cómo hacerlo rápida y eficientemente.

Guía Paso a Paso para Actualizar tu Dirección

1.) Inicia Sesión en tu Cuenta

Primero, necesitas iniciar sesión en tu cuenta de GreenPal. Para una mejor experiencia, utiliza un navegador web Chrome. Puedes iniciar sesión aquí.

2.) Navega a Información de Contacto

Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en "Información de Contacto" en tu menú. Aquí es donde puedes actualizar tu dirección de correo electrónico, dirección de casa y el nombre en tu cuenta.

3.) Actualiza tu Dirección

Ingresa los nuevos detalles de tu dirección en los campos correspondientes. Guarda los cambios para asegurarte de que tu cuenta refleje la nueva información.

Si Deseas Continuar con el Mismo Servicio de Jardinería

• Notifica a tu Proveedor de Servicios: Si te mudas dentro de su área de servicio y deseas continuar usando el mismo proveedor de cuidado del césped, simplemente envíales un mensaje de texto con tu nueva dirección. Esto asegura que sepan a dónde ir para futuras citas.

• Discute Cualquier Cambio de Precio: Recuerda que el costo de los servicios puede cambiar según tu nueva ubicación. Discute cualquier posible ajuste de precio con tu servicio de jardinería, ya que ellos pueden actualizar esta información a través de su panel de control.

Si Necesitas Nuevas Cotizaciones de Jardinería

• Cancela tus Servicios Programados: Si te mudas fuera del área de servicio de tu empresa actual o simplemente deseas explorar nuevas opciones, cancela primero cualquier cita existente.

• Obtén Nuevas Cotizaciones: Después de cancelar, haz clic en el botón "Obtener nuevas cotizaciones" que está debajo del botón naranja en la pantalla principal. Esto te permitirá recibir ofertas gratuitas de diferentes empresas de jardinería que pagan para promocionar sus servicios en la red de GreenPal para ofrecer su servicio a tu nueva dirección.

Consejos Importantes

• Asegúrate de Estar Conectado: Recuerda, debes estar conectado al sitio web para actualizar tu dirección o solicitar nuevas cotizaciones.

• Usa una Computadora de Escritorio o Portátil: Se recomienda usar una computadora de escritorio o portátil para una experiencia más fluida, especialmente cuando gestionas múltiples propiedades o configuraciones detalladas.