Todas las coleccionesReservas y Programación
Cómo Cambiar de Servicio de Césped con mi Cuenta Gratuita de GreenPal.
Cómo Cambiar de Servicio de Césped con mi Cuenta Gratuita de GreenPal.

Aprende a cambiar de servicio de césped usando tu cuenta gratuita de GreenPal sin problemas y mantiene tu jardín impecable.

Sarah Bradley avatar
Escrito por Sarah Bradley
Actualizado hace más de una semana

Si estás listo para cambiar tu proveedor de servicios de césped con tu cuenta gratuita de GreenPal, ya sea por insatisfacción, falta de respuesta o porque cerraron el negocio, aquí tienes una guía sencilla para ayudarte a obtener nuevas cotizaciones de otros servicios de cuidado del césped que pagan para usar la red de GreenPal mientras usas tu cuenta gratuita.

Pasos para obtener cotizaciones y contratar un nuevo servicio de césped

1. Cancela tus Citas Existentes: Comienza cancelando cualquier cita programada que hayas reservado con tu servicio de césped actual. Puedes hacerlo a través de la opción "Mi Horario" en tu cuenta, donde debes cancelar cada cita individualmente.

2. Navega a la Pantalla Principal para Nuevas Cotizaciones: Después de cancelar, ve a la pantalla principal de tu cuenta de GreenPal haciendo clic en el logo en la esquina superior izquierda. Encontrarás la opción "Obtener nuevas cotizaciones" en la parte inferior de la pantalla. Esta función te permite obtener nuevas cotizaciones de corte de césped de diferentes servicios que pagan para promocionar su empresa de césped en la red de GreenPal.

Comprender los Cambios de Tarifas

• Cambios de Tarifas: Ten en cuenta que cuando buscas nuevas cotizaciones de corte de césped, puedes encontrar tarifas diferentes y posiblemente más altas de lo que pagabas anteriormente. Todos los servicios de césped en GreenPal son de propiedad independiente y establecen sus propios precios. GreenPal no tiene control sobre los precios, su disponibilidad o cómo manejan su negocio.

• Frecuencia del Servicio y Notas sobre Recargos: Nota que los servicios de césped que pagan para promocionar su negocio en la red de GreenPal no ofrecen cortes de césped únicos. Requerirán compromisos semanales o quincenales. Si tu césped tiene más de 8 pulgadas de alto, prepárate para que te pidan un recargo en tu primer servicio de césped para manejar el crecimiento adicional.

Detalles Importantes de la Cuenta

• Límites Anuales de Cotización: Tu cuenta gratuita de GreenPal te permite solicitar nuevas cotizaciones dos veces al año de manera gratuita. Si ya has utilizado tus dos solicitudes de cotización gratuitas para el año, necesitarás esperar hasta el próximo año o continuar con el último servicio de césped que contrataste.

• Construir Confianza y Actualización Gratuita: Una vez que completes 6 transacciones exitosas con el servicio de césped que contrataste con tu cuenta gratuita de GreenPal, construirás confianza con la comunidad de servicios de cuidado del césped que pagan para promocionar su negocio en GreenPal. Luego, tu cuenta se actualizará gratuitamente para permitirte solicitar 3 cotizaciones por año.

Cómo Dejar una Reseña

• Dejar una Reseña: Una vez que hayas contratado exitosamente un nuevo servicio de césped y estés satisfecho con su trabajo, considera dejar una reseña. Los comentarios positivos apoyan a tu servicio de césped y también ayudan a otros usuarios a tomar decisiones informadas con su cuenta gratuita. Puedes dejar una reseña rápidamente siguiendo el enlace proporcionado en tu cuenta de GreenPal.

Iniciar Sesión

• Inicia Sesión: Si necesitas iniciar sesión en tu cuenta de GreenPal para gestionar estos cambios o verificar la configuración de tu servicio, puedes hacerlo aquí.

Conclusión

Contratar a un proveedor de servicios de césped con tu cuenta gratuita de GreenPal está diseñado para ser lo más sencillo posible. Recuerda, la comunicación efectiva con la nueva empresa que contrates sobre tus expectativas y su disponibilidad es clave para una experiencia exitosa de cuidado del césped. Cada negocio de cuidado del césped opera de manera un poco diferente, así que asegúrate de definir claramente tus expectativas.