Todas las coleccionesReservas y Programación
Cómo Contratar un Nuevo Servicio de Césped con tu Cuenta Gratuita de GreenPal Cuando tu Empresa de Césped Actual No Está Disponible
Cómo Contratar un Nuevo Servicio de Césped con tu Cuenta Gratuita de GreenPal Cuando tu Empresa de Césped Actual No Está Disponible

¿Necesitas un nuevo servicio de césped? Descubre cómo contratar una empresa confiable con tu cuenta gratuita de GreenPal.

Sarah Bradley avatar
Escrito por Sarah Bradley
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas cambiar tu empresa de cuidado del césped por cualquier motivo, ya sea porque no responden, ya no están en el negocio o simplemente no cumplen con tus expectativas, GreenPal hace que sea fácil encontrar un nuevo servicio con tu cuenta gratuita.

Aquí tienes una guía paso a paso sobre cómo contratar una nueva empresa de cuidado del césped usando tu cuenta gratuita de GreenPal.

Paso 1: Cancela tus Citas Existentes

• Navega a tu Horario: Inicia sesión en tu cuenta de GreenPal, ya sea en el sitio web o en la aplicación móvil. Accede a "Mi Horario" aquí desde el menú.

• Cancelar Citas: Haz clic en "Cancelar" junto a cada una de las citas que tienes programadas con tu servicio de césped actual.

Paso 2: Solicita Nuevas Cotizaciones

• Ir a la Pantalla Principal: Después de cancelar, haz clic en el logo en la esquina superior izquierda para volver a la pantalla principal de tu cuenta.

• Solicitar Cotizaciones: Haz clic en el botón "Obtener Nuevas Cotizaciones" ubicado en la parte inferior de la pantalla principal. Puedes recibir nuevas cotizaciones gratis y elegir otro proveedor adecuado para tus necesidades de cuidado del césped.

Consideraciones Importantes

• Cambios de Tarifa: Ten en cuenta que cancelar tu servicio para solicitar nuevas cotizaciones puede resultar en la pérdida de tu tarifa actual con el servicio de cuidado del césped que contrataste anteriormente. Las nuevas cotizaciones que recibas pueden ser más altas, ya que las tarifas son establecidas independientemente por cada proveedor de servicio de césped.

• Limitaciones de Servicio: Los proveedores de cuidado del césped que pagan para operar su negocio en GreenPal generalmente solo aceptan clientes semanales o quincenales y no ofrecen cortes únicos. Si tu césped tiene más de 8 pulgadas de alto, prepárate para un posible recargo del primer corte por parte de cualquier empresa de cuidado del césped que contrates con tu cuenta de GreenPal para poner tu jardín bajo control.

• Límites de Cotización: Puedes solicitar nuevas ofertas gratuitas dos veces al año. Si ya has utilizado esta función dos veces en el año, debes esperar hasta el próximo año para solicitar nuevas cotizaciones nuevamente o continuar con tu último servicio contratado.

Paso 3: Construir Confianza para Más Cotizaciones

• Completar Transacciones: Al completar 6 transacciones exitosas a través de tu cuenta de GreenPal, construyes confianza dentro de la comunidad. Esta mejora te permite solicitar hasta 3 cotizaciones gratuitas por año.

Inicio de Sesión y Solución de Problemas

• Inicia Sesión en tu Cuenta: Si necesitas iniciar sesión en tu cuenta de GreenPal, puedes hacerlo aquí.

• Encontrar el Botón de Cotización: Si no puedes encontrar el botón "Obtener Nuevas Cotizaciones", puede ser porque tienes citas programadas o has alcanzado tu límite de cotizaciones para el año.

GreenPal se compromete a ayudarte a encontrar, programar y pagar fácilmente un servicio local de cuidado del césped. Si encuentras algún problema o tienes más preguntas, no dudes en interactuar con el chatbot en tu cuenta.