Todas las coleccionesReservas y Programación
Cómo Configurar el Cuidado Semanal del Césped con tu Cuenta de GreenPal.
Cómo Configurar el Cuidado Semanal del Césped con tu Cuenta de GreenPal.

Aquí configura tu cuidado semanal del césped fácilmente con tu cuenta gratuita de GreenPal.

Sarah Bradley avatar
Escrito por Sarah Bradley
Actualizado hace más de una semana

Configurar servicios regulares de cuidado del césped con tu cuenta de GreenPal es sencillo y se puede hacer en unos pocos pasos fáciles. Aquí te explicamos cómo puedes programar el corte y mantenimiento semanal con la empresa de césped que contrates.

Paso 1: Elige tu Proveedor de Servicios de Jardinería

• Busca Proveedores: Navega por tu lista de cotizaciones gratuitas de los proveedores de cuidado del césped disponibles en tu área que desean tu césped. Cuando encuentres uno que cumpla con tus requisitos, haz clic en el botón "Contrátame" junto a su nombre para iniciar el proceso.

Paso 2: Ingresa la Información de Pago

• Ingresa los Detalles de tu Tarjeta: Introduce tu número de tarjeta de crédito, fecha de expiración y código CVC. Asegúrate de que todos los detalles sean correctos para evitar problemas con el procesamiento del pago.

• Nota sobre Métodos de Pago: Es importante notar que estás ingresando los detalles de tu tarjeta directamente en la cuenta del procesador de tarjetas integrado de la empresa de césped. GreenPal no factura tu tarjeta, ya que la empresa que contrates facturará tu tarjeta desde su procesador de tarjetas integrado en su cuenta.

• Nota sobre Métodos de Pago: Su procesador de pagos no acepta tarjetas prepagas. Asegúrate de que la tarjeta que estás usando sea válida y tenga fondos suficientes para cubrir el monto de la oferta del servicio de césped que estás contratando.

Paso 3: Confirma el Servicio

• Confirmación del Servicio: Después de ingresar tu información de pago, la empresa de césped que contrates no te facturará de inmediato. Solo facturarán tu tarjeta después de que confirmes que su servicio se ha completado a tu satisfacción.

• Correo Electrónico de Confirmación: Una vez que contrates exitosamente un servicio de césped, recibirás un correo electrónico de confirmación desde su cuenta. Este correo electrónico es importante ya que confirma tu acuerdo y el inicio de tu servicio semanal.

Paso 4: Monitorea tu Servicio

• Verifica la Confirmación: Si no recibes un correo electrónico de confirmación, puede haber un problema con los detalles de la tarjeta que ingresaste. Verifica nuevamente para asegurarte de que todo esté ingresado correctamente.

• Solución de Problemas de Pago: Si tu tarjeta es rechazada, podría ser porque tu banco rechazó la pre-autorización de tu empresa de césped. Intenta usar una tarjeta diferente o contacta a tu emisor de la tarjeta para autorizar los cargos.

Paso 5: Accede a tu Cuenta

• Gestiona tus Citas: Inicia sesión en tu cuenta para gestionar tus citas o modificar los detalles de tu servicio. Para hacerlo, haz clic en el siguiente enlace: Iniciar Sesión en GreenPal.

Consejos Adicionales

• Comunicación Regular: Es una buena práctica comunicarse regularmente con el proveedor de servicios de jardinería que contrates. Enviarles un mensaje rápido para confirmar las fechas o cualquier instrucción especial puede ayudar a garantizar que el servicio cumpla con tus expectativas.

Con estos pasos, puedes configurar y mantener fácilmente un horario de cuidado del césped semanal con tu cuenta gratuita de GreenPal, asegurando que tu césped se mantenga saludable y bien cuidado durante toda la temporada.