Todas las coleccionesReservas y Programación
Cómo Cambiar o Ajustar tu Fecha de Inicio de Corte de Césped en GreenPal
Cómo Cambiar o Ajustar tu Fecha de Inicio de Corte de Césped en GreenPal

¿Necesitas ajustar tu fecha? Cambia tu horario fácilmente con tu cuenta gratuita de GreenPal para un cuidado óptimo del césped.

Sarah Bradley avatar
Escrito por Sarah Bradley
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas ajustar la fecha de inicio de tus servicios de corte de césped después de haber realizado una reserva a través de tu cuenta gratuita de GreenPal, aquí tienes una guía sencilla para ayudarte a hacerlo de manera efectiva.

Cambiar la Fecha de Inicio Programada

1. Completa la Reserva

Inicialmente, selecciona un proveedor de servicios de césped haciendo clic en "Contrátame" junto a su nombre en tu panel de control. Para asegurar sus servicios, completa el proceso de pago según tu fecha de inicio planificada inicialmente.

2. Ajusta tu Horario

Después de reservar, accede a la función de programación haciendo clic en el botón naranja "Programar Servicio" en tu panel de control. Aquí, puedes seleccionar una nueva fecha de inicio para tus servicios de corte de césped. La nueva fecha que elijas reemplazará la fecha establecida previamente.

3. Comunícate con tu Proveedor de Servicios

Es crucial informar a tu proveedor de servicios de césped sobre el cambio de horario. Enviar un mensaje de texto a tu empresa de césped confirmará y solidificará los nuevos arreglos, asegurando que ambas partes estén alineadas con el horario actualizado.

Consideraciones para Reprogramar Servicios

• Precios y Flexibilidad de Fechas: Cambiar tu fecha de inicio puede no afectar los precios, ya que los proveedores de cuidado del césped generalmente responden a las solicitudes dentro de unas pocas horas. El día que elijas para el servicio generalmente no afectará las cotizaciones que recibas.

• Requisito de Frecuencia del Servicio: Recuerda que los proveedores de GreenPal buscan compromisos regulares. Generalmente aceptan clientes que requieren servicios continuos, como cortes semanales o quincenales, que se extienden a través de las principales temporadas de corte (usualmente hasta octubre o noviembre). Generalmente, no están disponibles para cortes de servicio único.