Todas las coleccionesPagos y Facturación
Cómo Dar Propina a tu Servicio de Césped o Pagar por Trabajo Adicional Usando tu Cuenta Gratuita de GreenPal
Cómo Dar Propina a tu Servicio de Césped o Pagar por Trabajo Adicional Usando tu Cuenta Gratuita de GreenPal

¿Quieres dar propina o pagar por trabajo extra? Aprende cómo recompensar fácilmente a tu proveedor de césped con tu cuenta de GreenPal.

Sarah Bradley avatar
Escrito por Sarah Bradley
Actualizado hace más de una semana

Si deseas pagar a tu servicio de césped por trabajos adicionales, su recargo por césped alto, o simplemente darles una propina directamente, puedes hacerlo fácilmente con tu cuenta gratuita de GreenPal. Aquí tienes cómo gestionar tus pagos adicionales o propinas que envías directamente a tu empresa de césped.

Pasos para Dar Propina o Pagar por Trabajo Extra

1.) Recibe el Correo Electrónico del Trabajo Completado

Una vez que el servicio de césped complete el trabajo, recibirás un correo electrónico con los detalles de tu trabajo completado.

2.) Inicia Sesión en tu Cuenta

Puedes iniciar sesión en tu cuenta de GreenPal en el sitio web (no en la aplicación móvil). Ve a yourgreenpal.com y haz clic en "Login" en la esquina superior derecha.

3.) Agregar Pago Extra o Propina

Haz clic en el enlace azul en tu cuenta que dice, "Any extra work to pay for? Or Want to tip them?" Ingresa la cantidad adicional que te gustaría pagar. Haz clic en el botón naranja para procesar el pago.

4.) Tiempo

Asegúrate de agregar la propina o el pago extra dentro del mismo día de recibir el correo electrónico del trabajo completado. Después de 12 horas, tu empresa de cuidado del césped te facturará automáticamente por su servicio de césped.

5.) ¿Perdiste la Ventana de Tiempo?

Si perdiste la ventana de tiempo, siempre puedes agregar la cantidad extra o la propina al siguiente servicio, o puedes ir a "My GreenPal" en tu menú y enviarles un pago adicional directamente desde esa pantalla en cualquier momento que desees.