Todas las coleccionesPagos y Facturación
Cómo Cambiar tu Propina Preestablecida en GreenPal

¿Quieres ajustar tu propina automática? Aprende cómo cambiar fácilmente el monto de tu propina para servicios de césped en GreenPal.

Sarah Bradley avatar
Escrito por Sarah Bradley
Actualizado hace más de una semana

Cambiar tu propina automática predeterminada con tu cuenta de GreenPal es un proceso sencillo, ya sea que desees ajustar la cantidad, agregar un bono por trabajo adicional en el jardín o desactivar la función de propina automática por completo. Aquí tienes cómo gestionar tus preferencias de propinas:

Pasos para Cambiar tu Propina Predeterminada

1. Usando la Aplicación Móvil:

• Abre la aplicación móvil de GreenPal.

• Toca el icono del menú y selecciona "Bono / Propina".

• Introduce el nuevo monto de la propina que deseas establecer.

2. Usando el Sitio Web:

• Inicia sesión en tu cuenta de GreenPal a través del sitio web.

• Haz clic en "My GreenPal" en el menú.

• Introduce el nuevo monto de la propina en el campo designado.

Gestionar tu Propina Automática

Para ajustar o desactivar la Propina Automática:

1. Navega a la misma sección "Bono / Propina" en la aplicación móvil o a la sección "My GreenPal" en el sitio web.

2. Puedes ajustar el monto de la propina automática o desactivar la función si prefieres gestionar las propinas manualmente.

Siguiendo estos pasos, puedes personalizar fácilmente cuánto das de propina a tu proveedor de servicios de cuidado del césped. Esta flexibilidad te permite recompensar adecuadamente a la empresa de cuidado del césped que contratas por la calidad del servicio que brindan.