Todas las coleccionesComenzando con GreenPal
Cómo Solicitar Servicios de Paisajismo Usando tu Cuenta Gratuita de GreenPal
Cómo Solicitar Servicios de Paisajismo Usando tu Cuenta Gratuita de GreenPal

Expande el cuidado de tu césped. Descubre cómo solicitar servicios de paisajismo fácilmente con tu cuenta de GreenPal.

Sarah Bradley avatar
Escrito por Sarah Bradley
Actualizado hace más de una semana

Muchos usuarios de GreenPal están interesados en algo más que el corte regular del césped. Si estás buscando obtener un presupuesto de paisajismo en lugar de un servicio de corte, aquí te explicamos cómo puedes solicitar fácilmente servicios distintos al corte a través de tu cuenta de GreenPal.

Guía Paso a Paso

1. Inicia Sesión en tu Cuenta de GreenPal

• Usa una computadora portátil o de escritorio para una mejor experiencia.

• Navega al sitio web de GreenPal e inicia sesión con tus credenciales.

2. Accede a la Sección de Solicitud de Servicios

• Una vez que hayas iniciado sesión, ve al menú principal y encuentra la sección para solicitudes de servicios.

3. Selecciona 'Agregar Servicios Adicionales'

• Haz clic en la opción que dice "Agregar Servicios Adicionales". Esto te permitirá especificar el tipo de servicios de paisajismo que necesitas.

4. ¿No Hay Cotizaciones?

• Si no hay cotizaciones en tu cuenta, significa que el servicio de cuidado del césped que contrataste no las ha cotizado para ti; envíales un mensaje de texto rápido y avísales que las completen en tu perfil.

Notas Importantes

• Requisito de Corte Inicial: Los operadores de cuidado del césped a menudo encuentran más fácil dar una estimación precisa después de haber realizado un servicio de corte inicial. Esto les permite evaluar el estado de tu propiedad.

• Licencias Especiales: Se requieren licencias especiales para servicios como el control de malezas y la fertilización. Debido a estos requisitos, la mayoría de los servicios de corte de césped pueden no ofrecer estos.