Exposition 📍
Diversifier les points d'accès à la boutique avec le QR Code
Diversifier les points d'accès à la boutique avec le QR Code
Manon Carneiro avatar
Écrit par Manon Carneiro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C’est un moyen très simple auquel on ne pense pas forcément.

Pourtant, le QR code est un outil indispensable pour générer du passage sur ta boutique facilement. 🛒

Et puis, il y a forcément un endroit dans les locaux de ton club où tes membres se réunissent pour discuter, manger ou encore boire l’apéro !

Aujourd’hui, plusieurs sites te proposent de créer le tient gratuitement :

1. Rendez-vous sur qrcode-monkey.com

2. Indique le lien de la boutique dans le champ “Votre url”

3. Clique sur le bouton vert “Créer mon code” puis “Fichier PNG”

4. Le QR code se télécharge automatiquement

5. Imprime et affiche-le aux endroits stratégiques !

Il ne te reste plus qu’à le coller sur la porte du vestiaire de ton club, la boulangerie du coin ou à l’entrée du supermarché de ton village.

♻️ Pense à notre planète en privilégiant l'utilisation de papier recyclé et en limitant le nombre d'impressions.

Si tu as le moindre doute, nous pouvons t’aider à le créer !

Tu n’as qu’à nous envoyer un petit message ❤️