Bibliothèque de contenus 📚
Promouvoir la boutique avec une affiche
Nadjim TAMARAT avatar
Écrit par Nadjim TAMARAT
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article t'aidera à créer une affiche avec le Qr code de la boutique, pour la diffuser au club.

Une fois créée, tu pourras l'imprimer et l'afficher dans les lieux de passage du club (buvette, tribunes, club house, vestiaires…).

Comment créer le QR code de la boutique pour l’affiche ?

1. Se rendre sur la plateforme qrcode-monkey.com.

2. Ajouter le lien de la boutique dans le champ “Votre URL”.

3. Clique sur le bouton vert “Créer mon code” puis “Fichier PNG”.

4. Le QR code se télécharge automatiquement.

Comment ajouter le QR code de la boutique sur l’affiche ?

1. Créer un document Google doc.

2. Une fois la page créée, cliquer sur l’onglet insérer.

3. Ajouter l’affiche et le QR code sur le document.

4. Cliquer sur le QR code dans le document.

5. Dans la rubrique “option d’image”, cliquer sur l’option “devant le texte”. De là vous pourrez superposer les deux images.

6. Ajouter le QR code en bas à droite de l’affiche, dans le cadre “SCANNE MOI”.

Comment utiliser l’affiche ?

1. La télécharger.

2. Ajouter le QR code de la boutique sur l’affiche, dans l’encadré en bas à droite.

3. L’imprimer puis l’afficher aux endroits stratégiques du club (buvette, tribunes, club house, vestiaires…).