Toutes les collectionsHectarea - Investisseurs
Tout savoir sur l'inscription sur Hectarea
Johanna Sanchez-Laurenté avatar
Écrit par Johanna Sanchez-Laurenté
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous inscrire sur Hectarea, rendez-vous sur app.hectarea.io.

Inscrivez-vous en 1 clic avec vos réseaux sociaux (LinkedIn ou Facebook) ou votre compte Google. Vous pouvez également vous inscrire avec votre adresse e-mail.

Il ne vous reste plus qu'à vérifier votre identité et compléter votre profil afin de profiter pleinement des fonctionnalités de Hectarea, et investir à nos côtés dans la terre agricole.

- Investir comporte des risques -