Nous sommes une société à mission indépendante cofondée par Maeva Courtois, Julia Ménayas et Andrei Tanascu, entre Nantes et Paris.

Notre partenariat inédit avec Solarisbank, une banque berlinoise unique ne travaillant qu'avec une sélection de partenaires, nous permet de nous appuyer sur leur infrastructure technologique, ainsi que leur expertise en matière de sécurité et de conformité.

Adossés à l'agrément en qualité d'établissement de crédit de Solarisbank, nous sélectionnons chacun des projets que nous finançons, tous alignés avec la transition écologique.

Contrairement à d'autres acteurs, nous ne reposons pas sur un établissement de monnaie électronique appartenant à un grand groupe bancaire. Nous pouvons ainsi vous garantir que pas un euro ne vient alimenter les secteurs représentant un risque pour l'environnement. Cela change tout, non ?

Sur le même sujet