Tout savoir sur helios
La gestion d'helios est-elle transparente ?
Florian avatar
Écrit par Florian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La transparence est aussi une affaire de gouvernance, comme l'ont souhaité nos cofondatrices, Maeva Courtois et Julia Ménayas, qui ont fait d'helios une société à mission dès le premier jour.

Au quotidien, inspirés par le modèle coopératif, nous nous référons à notre tableau de bord participatif intégré à l'application où chaque voix compte pour :

• développer les fonctionnalités et les services les plus attendus ;

• lancer de nouveaux produits alignés avec les enjeux climatiques ;

• déterminer les futurs secteurs dans lesquels investir.

Nous vous invitons à vérifier par vous-même nos engagements : tous les projets que nous finançons sont listés dans notre tableau de bord d'impact intégré à l'application.

Chaque année, nous publierons la répartition de nos dépenses et de nos investissements dans un rapport de gestion détaillé permettant à chacun de comprendre notre modèle économique.