Gérer mes comptes avec l'application et l'espace client
L'application helios m'aide-t-elle à gérer mon budget ?

Puis-je catégoriser moi-même mes opérations ?

Florian avatar
Écrit par Florian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En plus de vous notifier de vos virements, paiements et retraits, l'application classe automatiquement vos opérations. Appuyez sur une transaction pour en voir le détail, puis sur le libellé de la catégorie pour la modifier.

Parcourez les mois de l’année, ou définissez une période personnalisée afin de connaître le montant, la répartition par pôle (et par personne dans le cadre d’un compte commun) de vos dépenses.

La gestion de budget est accessible sur l’écran d’accueil.