Nous mettons à votre disposition une carte virtuelle pour tous vos paiements sur Internet. Associée à votre compte courant Helios, la carte virtuelle est dotée de caractéristiques qui lui sont propres : elle vous permet de ne pas divulguer les informations de votre carte bancaire, et peut être activée et désactivée à la demande, une fois le paiement effectué par exemple.

Ouvrez le dernier onglet de l'application, et faites un mouvement vers la gauche pour afficher votre carte virtuelle. Disponible dès le processus d'inscription complété, elle reste utilisable lorsque vous faites opposition.

Les deux icônes vous permettent respectivement de :

• copier le numéro de la carte virtuelle ;

• afficher son numéro, sa date d'expiration, et son code de sécurité.

Pour une protection maximale, nous nous assurons que vous êtes le détenteur du smartphone associé à votre compte Helios en requérant l'empreinte digitale, le visage, ou le code secret configuré pour déverrouiller votre appareil.

Sur le même sujet