Ouvrir mon compte et commander ma carte
Puis-je ouvrir mon compte si je ne réside pas en France ?
Florian avatar
Écrit par Florian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les comptes helios sont ouverts aux personnes majeures disposant d’une adresse de résidence en France. C’est à cette adresse que nous expédierons votre carte. Libre à vous, ensuite, de l’utiliser dans le monde entier, sans frais. Vos paiements et retraits sont compris. Vos virements et vos prélèvements sont inclus dans la zone SEPA lorsqu’ils sont émis en euros.

Seul le store français de l’App Store ou de Google Play vous permet de télécharger l’application. Nous travaillons à dépasser ces frontières !

Mot-clé associé : étranger