Toutes les collectionsTout savoir sur notre compte indépendant
Comment puis-je ouvrir mon compte indépendant ?
Comment puis-je ouvrir mon compte indépendant ?
Nina avatar
Écrit par Nina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rien de plus simple : téléchargez l'application helios sur l'App Store (à partir d'iOS 12.1) ou sur Google Play (à partir d'Android 7).

Notre processus d'inscription sécurisé est conçu pour être complété directement dans l'application. Préparez une pièce d’identité valide, votre plus beau sourire, ainsi qu’un extrait Kbis ou un avis SIRENE en version numérique.

Et voilà, c'est déjà terminé ! La vérification de votre identité prend généralement une poignée de minutes. Dans certains cas, un examen manuel est nécessaire, portant le délai à quelques jours. Nous vous envoyons une notification lorsque tout est prêt.

Il ne vous reste plus qu'à récupérer votre RIB et à le partager à vos collaborateurs !