Gérer mes comptes avec l'application et l'espace client
Puis-je fermer mon compte à tout moment et sans frais ?
Florian avatar
Écrit par Florian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous pensons que ce ne sont pas des conditions contractuelles qui doivent vous faire rester parmi nous. Nos comptes sont sans engagement, et sans frais de clôture, c'est-à-dire que vous êtes libre de partir à tout moment, et gratuitement.

Sur l'écran principal de l'application, appuyez sur l'icône dédiée aux Réglages, puis accédez à Mon abonnement.

L’option se trouve en bas de page, sous le compte que vous souhaitez clôturer. Le solde doit être nul : nous vous invitons à virer la somme disponible vers le bénéficiaire de votre choix si ce n’est pas le cas. Vous gardez la possibilité de rouvrir ultérieurement un compte.

Les frais d'édition et d'expédition de la carte sont à votre charge si vous choisissez de fermer votre compte dans les deux semaines suivant sa création. Prenez le temps d'essayer nos services.

Avant de nous quitter, contactez votre conseiller dédié. Joignable dans l'application, ou sur réservation d'un créneau téléphonique, il pourra très certainement surmonter les difficultés que vous rencontrez.