Oui, nous pensons que ce ne sont pas des conditions contractuelles qui doivent vous faire rester parmi nous. Notre offre unique à 6 € par mois est sans engagement et sans frais de clôture de compte, c'est-à-dire que vous êtes libre de partir à tout moment, et gratuitement.

La clôture du compte se fait depuis les paramètres de l'application, là où se trouve votre contrat. Le solde de votre compte doit être nul (0 €) pour que nous puissions procéder à sa clôture sous deux jours ouvrés. Si ce n'est pas le cas, nous vous invitons à réaliser un virement vers un bénéficiaire existant, ou à créer un nouveau bénéficiaire vers lequel transférer la somme restante.

Avant de nous quitter, pensez à contacter votre conseiller dédié. Joignable depuis l'application, il pourra sans doute surmonter les difficultés que vous rencontrez.

Sur le même sujet