Gérer mes comptes avec l'application et l'espace client
Où puis-je trouver mon contrat et les informations légales ?
Où puis-je trouver mon contrat et les informations légales ?

Comment accéder à mes données personnelles ?

Florian avatar
Écrit par Florian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Retrouvez dans les paramètres de l'application les conditions générales et les politiques de confidentialité que vous avez acceptées lors de votre ouverture de compte, mais également l'ensemble des services bancaires inclus dans votre abonnement.

Appuyez simplement sur l'icône située en haut à droite de l'écran d'accueil où s'affichent vos dernières transactions, ou de l'onglet dédié à la carte.

Si vous souhaitez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant, contactez notre déléguée à la protection des données à l'adresse confidentialite(a)helios.do, de préférence avec l'adresse e-mail associée à votre compte.