Tout savoir sur notre assurance-vie
Comment puis-je ouvrir une assurance-vie ?
Nina avatar
Écrit par Nina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ouvrez votre assurance-vie en seulement quelques minutes. Dans l’application, ouvrez l’onglet central Mon épargne, représenté par une pile de pièces, puis appuyez sur Voir plus en détail.

Souhaitez-vous faire un achat immobilier, ou préparer votre retraite ? Quel rendement espérez-vous ? Avez-vous le goût du risque ? Répondez à quelques questions pour définir votre situation et votre projet. Nous vous offrons une proposition sur-mesure.

Forêts, accès à l’eau, santé… choisissez les thèmes qui vous tiennent à cœur, et selon votre profil d’investissement, pour flécher votre épargne.

Réalisez un premier versement :

• de 1 000 € ou plus, avec la liberté d’alimenter votre assurance-vie comme vous le souhaitez ;

• à partir de 300 €, avec un virement mensuel de 50 € ou plus.

Téléchargez, enfin, les trois documents suivants :

• une copie de votre passeport ou pièce d’identité valide ;

• un justificatif de domicile récent ;

• votre RIB helios.

Vous avez des questions, ou simplement besoin d’être accompagné ? Rien ne remplace un échange de vive voix. Ouvrez l’onglet central Mon épargne de votre application, et dans la partie Assurance-vie, réservez un créneau téléphonique avec l’un de nos experts en assurance-vie.

Nous ne sommes pas en mesure, aujourd’hui, de rapatrier une assurance-vie existante.

Nous réfléchissons à l’ouverture d’une assurance-vie pour une personne mineure.