Todas las coleccionesMi cuenta
¿Dónde encuentro mi historial de transacciones?
Actualizado hace más de una semana

Encontrar tu historial de transacciones en Vest es muy simple:

1. Entra a la app Vest

2. Haz clic en tu foto de perfil, en la esquina superior izquierda de la pantalla de la aplicación, para acceder a tu información y configuración

3. Haz clic en "Configuración de la cuenta / Account settings" y luego en "Historial de Transacciones / Trading history". Aí tendrás acceso a todas las operaciones realizadas en la app Vest.

Otra forma de encontrar tu historial de transacciones de Vest es en la pestaña "Portafolio / Portfolio". Al final de la pantalla puede ver el enlace "Ver historial de transacciones / See transaction history" en azul.

El comercio de valores se realiza a través de Northbound Securities LLC, una filial de Vest