Todas las coleccionesMi cuenta
¿Dónde encuentro el número de mi cuenta de inversiones?
Actualizado hace más de una semana

Encontrar tu número de cuenta de inversión es muy simple, solo sigue el siguiente paso a paso:

1. Anda a la app Vest

2. Haz clic en tu foto de perfil, en la esquina superior izquierda de la pantalla de la app para acceder a tu información y configuración

3. Luego, haz clic en "Configuración de la cuenta / Account settings" y verás tu número de cuenta de inversiones (si haces clic en tu número de cuenta, puedes copiarlo para pegarlo donde quieras).

El comercio de valores se realiza a través de Northbound Securities LLC, una filial de Vest