Todas las coleccionesDepósitos y retirosDepósitos
Cómo transferir a mi cuenta de Vest usando Wise
Actualizado hace más de una semana

Wise es una plataforma multidivisa que te permite tener cuenta en dólares y por ende podrás enviar o recibir dólares con la información que ellos te comparten.

Para enviar desde Wise a tu cuenta de inversión en Vest, solo debes seguir estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta de Wise en https://wise.com/login

2. Haz click en la cuenta en dólares

3. Click en enviar

4. Selecciona, misma moneda

5. Indica el valor a depositar

6. Indica que la transferencia es a un tercero

7. El email no es necesario, puedes omitirlo y dirigirte a los datos de la transacción

1. Los datos los encuentras en la aplicación Vest

1. Ve a Depósitos

2. Selecciona depósito a través de ACH

3. Copia y pega esta misma información en los respectivos campos de la plataforma de Wise

8. luego en Wise, después de pegar la información, das click en confirmar

9. Verifica la información

10. Indica el número de tu cuenta de inversión en el campo de Información para DriveWealth, puedes verlo en la aplicación

1. Haz click en tu avatar

2. Configuración de la cuenta

3. Número de la cuenta

11. Con el número de cuenta DriveWealth podrá identificar el depósito y abonar de manera correcta

Si tienes alguna inquietud o necesitas ayuda durante el proceso, puedes escribirnos a soporte@mivest.io o a través del chat de soporte en la app.