¿Cómo puedo acceder a mi informe IR?
Actualizado hace más de una semana

En Vest sabemos que en cada inicio de la temporada de declaración de impuestos requieres de tu reporte IR del año inmediatamente anterior, por eso queremos darte las siguientes instrucciones para que puedas descargarlas desde tu app correctamente:

1. Ingresa a la sección en donde se encuentra tu fotografía o iniciales (la cual está en la parte superior izquierda).

2. Una vez ingreses accede a “Configuraciones de la cuenta” - “Documentos y estados de cuenta”.

3. En esta sección por favor ingresa a “Impuesto de renta y DARF” allí encontrarás dos opciones que te permitirán tus “Informes de rendimentos” y “Transacciones” una vez le des click a cualquiera de estas opciones se descargará a tu celular un archivo en formato .XLSX (recuerda muy bien donde lo vas a guardar dentro de tu dispositivo ya que este no se abrirá automáticamente una vez lo hayas descargado).

Aquí tienes el video tutorial donde puedes ver el proceso paso a paso:

Y así de sencillo podrás acceder ahora a tus informes IR actualizados desde tu app, si tienes alguna duda o inconveniente con los reportes por favor escríbenos a soporte@mivest.io estaremos disponibles para poderte ayudar.