Todas las coleccionesImpuestos y certificados
¿Dónde encuentro los certificados de mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a los documentos de tu cuenta:

1. Entra a la app de Vest

2. Haz clic en tu foto de perfil, en la esquina superior izquierda de la app

3. Anda a "Configuración de cuenta / Account settings"

4. Haz clic en "Documentos y Declaraciones / Documents & statements" y elije el documento al que quieras acceder. Las opciones son:

1. Estados de cuenta / Account statements (emitidos mensualmente)

2. Confirmaciones de negociación / Trade confirmations (confirmaciones de cada compra y venta efectuada en nuestra plataforma)

3. Contratos de la cuenta / Account agreements (los términos y condiciones que aceptaste durante el proceso de la apertura de la cuenta de inversiones)

4. Documentos fiscales / Tax documents

El comercio de valores se realiza a través de Northbound Securities LLC, una filial de Vest