Todas las coleccionesMigración de tu cartera desde MyWallSt Advisory
[MWS] ¿Cómo puedo descargar la aplicación Vest?
[MWS] ¿Cómo puedo descargar la aplicación Vest?
Actualizado hace más de una semana

Vest está disponible en dispositivos iOS y Android.

Aconsejamos a los usuarios de MyWallSt Advisory que no abran cuentas en Vest en este momento, ya que esto puede dificultar el proceso de migración.

Cuando el proceso de migración se haya realizado, recibirás el correo electrónico con la información de acceso, tu cuenta ya estará configurada y disponible para que sigas invirtiendo en nuestra app móvil, también podrás usar nuestra Web App para operar desde tu computador.